0 Prodotto(i) - €0,00
Il tuo carrello è vuoto!

Aruci di Giovanni Puglisi

Categorie
Home / Torrone Siciliano

Torrone Siciliano

Non c'è sagra o festa di famiglia che non abbia in tavola un pezzetto di torrone siciliano. Nelle sue tanti varianti con mandorle, sesamo, pistacchio, nocciole, agli agrumi, ricoperto di cioccolato c'è tutta la storia della Sicilia. Quella Sicilia che ama gli ingredienti genuini, che sta a tavola per mangiare ma soprattutto per star bene. Che ha una storia che va rispettata e tramandata. Il torrone siciliano è una ricetta di origine araba ma il suo gusto è attuale ancora oggi. Questo dolce è dedicato a tutti, tutti. Compresi quelli che indossano un'elegante dentiera.

Lista
Griglia
Mostra:
ordinamento:
Giuggiulena
Giuggiulena

In un nome che assomiglia ad uno sciogli lingua c'è dentro tutta la nostra arte e tutta la nostra at..

Granelloso
Granelloso

Vi presentiamo una delle più buone nostre invenzioni: mandorla, nocciola e pistacchio, legati insiem..

Torrone di granella di mandorle siciliano
Torrone di granella di mandorle siciliano

L'ingrediente principale è sempre la mandorla, ma questa volta si presenta in una versione più raffi..

Torrone di mandorle
Torrone di mandorle

Ingredienti: mandorla, zucchero, miele. ..